请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

谈股论金股票学习网

炒股应该短线操作还是长线,股票短线操作好还是长线操作好?从以下两点考虑

interbb 发表于 2021-11-1 01:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
个股存有高风险、高预期收益率性的特性,应对这一特性,投资人在买卖股票时,开展快放快出,即短线炒股好,或是长期性拥有好呢?下面希财君就这个难题给大伙儿共享一下。

短线炒股与中长线实际操作相较为更非常容易受资产控制,非系统风险产生的损害会更高,与此同时对投资人的规定高些,一旦应用的好,则在比较有限的资产基本上,能够 产生更高的预期收益率。
超短线实际操作好或是中长线实际操作好必须融合市场环境及其股票具体情况这两个方面考虑到。
1、市场环境
在大牛市中,销售市场上的个股广泛下挫,投资人开展短线炒股,经常买进售出,不但会提升投资人的交易费用用,与此同时会使投资人从一个“坑”进到另一个“坑”,在这类状况下,投资人最好是拥有一只股票长期性没动,或是售出手上的个股,空仓犹豫;在大牛市中,销售市场上的个股广泛增涨,投资人能够 开展短线炒股,经常买进售出,可是要遵循从弱股换强股的标准,那样能够 提升投资人的预期收益率。
2、股票具体情况
针对这些销售业绩较弱,受销售市场网络热点危害,吸引住游资炒作的股票,投资人能够 开展短线炒股,即快放快出,在非常短的時间内获得价差,而针对这些销售业绩不错,能促进股票价格不断增涨的价值股而言,投资人能够 开展长线投资,享有股票的长期性预期收益率;与此同时,针对股票价格在一定范畴内往返起伏的股票,投资人能够 开展短线炒股,开展高抛低吸,而针对股票行情呈均线多头排列的股票,投资人应开展中长线实际操作。
投资可靠吗,进入市场需慎重配资炒股_股票学习网_配资公司_配资开户_谈股论金股票配资平台(https://84wm.com)

pzzzzzzzzz 发表于 2021-11-1 05:02:38 | 显示全部楼层
券商股今天够呛啊,普跌局面,如果下午不能v起来,那就得下周再说了

hsliuming 发表于 2021-11-4 05:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
明天赚钱的适当减仓。

egw 发表于 2021-11-8 06:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
超短线,今天又满仓了,以双一科技为主。今天又加了双一。做最强的,同庆楼吃面了,做了个丅。可惜昨天就卖飞了康华生物。

nzw1967 发表于 2022-1-4 17:02:08 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

wqing 发表于 2022-1-9 15:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tengkong 发表于 2022-1-9 23:10:39 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

huphtrq 发表于 2022-1-14 09:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
嘘,低调。

hurry80 发表于 2022-1-15 09:55:14 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

wxwah 发表于 2022-1-15 15:55:31 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

发表回复